天ぷら粉で豚軟骨のサクサク唐揚げ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 豚軟骨 150g
- ○しょうゆ 大匙1
- ○ニンニク(すりおろし) 1かけ
- 天ぷら粉 60g
- 水 80cc
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚軟骨はボウルに入れて○の調味料に15分漬け込む。天ぷら粉と水を合わせてよく混ぜる。
- 2 1を豚軟骨だけとりだして天ぷら粉と水を合わせたものにつけて180度の油でこんがりと揚げる。お皿に盛りつけて塩コショウをして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚軟骨の唐揚げ
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