梅シロップで!甘酸っぱいシュガートースト^^ レシピ・作り方

梅シロップで!甘酸っぱいシュガートースト^^
  • 5分以内
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
梅ジャムを作らなくても、梅シロップをかけたら甘酸っぱくてはまるおいしさです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターをぬって上からグラニュー糖をまぶす。
  2. 2 オーブントースターで2分焼き、梅シロップをまんべんなくかけたら完成です。

きっかけ

自家製梅シロップをいろんな方法で食べてみたくて作りました。

  • レシピID:1130002285
  • 公開日:2011/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/07/23 00:25
    梅シロップで!甘酸っぱいシュガートースト^^
    梅シロップにこんな使い方があったとは!美味しかったです、ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る