梅シロップで!甘酸っぱいシュガートースト^^ レシピ・作り方
![梅シロップで!甘酸っぱいシュガートースト^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7771aef2f77998910ee17de9a587217a4e7f252.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 梅シロップ(ID1130002111) 小さじ1
- バター 5g
- グラニュー糖 小さじ1
作り方
- 1 食パンにバターをぬって上からグラニュー糖をまぶす。
- 2 オーブントースターで2分焼き、梅シロップをまんべんなくかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kinobori_penguin2011/07/23 00:25梅シロップにこんな使い方があったとは!美味しかったです、ご馳走様でした♪