持ち寄りパーティーに!ツナと枝豆のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯で塩を入れてゆでる。
- 2 パスタをゆでている間にフライパンにオリーブオイルをニンニクを入れて香りが出るまで炒め、玉ねぎ、油をきったツナを入れて炒める。
- 3 2のフライパンにパスタのゆで汁をお玉1玉分加え少し煮立たせたら、ゆであがったパスタを加え和える。
- 4 お皿に盛りつけて枝豆を散らし、最後にミニトマトを飾って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ツナと枝豆のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません