鶏肉の味付けグリル レシピ・作り方

鶏肉の味付けグリル
七海♪
七海♪
カレー粉が少なかったのか、カレー味はあまりしなくて、何故かバターっぽい味でした。

材料(3人分)

  • 骨付き鶏肉 8本
  • プレーンヨーグルト 大さじ1
  • 純カレー粉 小さじ1
  • 醤油 少々
  • 塩、胡椒 少々
  • 大さじ半

作り方

  1. 1 ビニール袋に、調味料と鶏肉を入れて、よく揉み、30分ほどねかす。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

きっかけ

今日の晩御飯に

  • レシピID:1130001429
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る