半熟卵トースト レシピ・作り方

半熟卵トースト
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
半熟卵をのせたトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 1個
  • バター 小1/2
  • ケチャップ 小1

作り方

  1. 1 卵を半熟にゆでて、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 食パンにバターを塗り、1の卵をのせてケチャップをかけます。
  3. 3 160℃のトースターで2分焼いて、出来上がりです。

きっかけ

子供のおやつに作りました。

おいしくなるコツ

卵のゆで具合はお好みて作って下さい。

  • レシピID:1120027902
  • 公開日:2024/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵食パン
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る