ねぎの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを細かく刻みます。
- 2 器に卵を溶き混ぜ、ねぎ、かつお節、白だし、塩を混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、2を流し入れて中火で加熱します。
- 4 火が通ったら、お皿に盛り出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️
いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ジオ☆2024/04/21 09:32朝食に食べました♫♫ネギが入っていて美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤
-
mamacream2024/04/02 12:53とらねこのぱせりさん♪ネギの卵とじをご飯にのせていただきました!しらすも少しのせました!とても美味しかったです!☆ご馳走さまでした☆
-
Anoa2024/02/27 20:01とらねこのパセリさん、こんばんは♪
卵と白だしってめっちゃ合いますよねー♡
ねぎとかつお節の風味が良くてとっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ。 -
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/25 15:53こんにちは。収穫したねぎで卵とじ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)