ねぎの卵とじ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを細かく刻みます。
-
2
器に卵を溶き混ぜ、ねぎ、かつお節、白だし、塩を混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、2を流し入れて中火で加熱します。
- 4 火が通ったら、お皿に盛り出来上がりです。
関連情報

レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/07/14 17:04とらねこさんこんにちは✨美味しくいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡いつもありがとうございます♩
-
ジオ☆しばらく忙しいのでお返しレポ出来ません☆2024/04/21 09:32朝食に食べました♫♫ネギが入っていて美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤
-
mamacream2024/04/02 12:53とらねこのぱせりさん♪ネギの卵とじをご飯にのせていただきました!しらすも少しのせました!とても美味しかったです!☆ご馳走さまでした☆
-
Anoa2024/02/27 20:01とらねこのパセリさん、こんばんは♪
卵と白だしってめっちゃ合いますよねー♡
ねぎとかつお節の風味が良くてとっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ。