鶏と野菜の塩炒め レシピ・作り方

鶏と野菜の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
鶏むね肉と野菜を炒め物にしました☘️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、鶏むね肉を入れて弱中火で加熱します。
  4. 4 鶏むね肉の色が変わったら、キャベツ、ピーマンを加えて炒めます。
  5. 5 火が通ったら、創味シャンタンと塩・こしょうで味つけして、出来上がりです。

きっかけ

夕飯に、パッとできて肉も野菜も摂れるメニューを作りました☘️

おいしくなるコツ

鶏むね肉と野菜でおいしい炒め物ができます。

  • レシピID:1120027271
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ピーマンキャベツ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る