鶏と野菜の塩炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにごま油を熱し、鶏むね肉を入れて弱中火で加熱します。
- 4 鶏むね肉の色が変わったら、キャベツ、ピーマンを加えて炒めます。
- 5 火が通ったら、創味シャンタンと塩・こしょうで味つけして、出来上がりです。
きっかけ
夕飯に、パッとできて肉も野菜も摂れるメニューを作りました☘️
おいしくなるコツ
鶏むね肉と野菜でおいしい炒め物ができます。
- レシピID:1120027271
- 公開日:2024/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません