作り方
-
- 1
-
- えのきをみじん切りし、ボウルに入れて塩を振る、片栗粉と大葉(細切り)を加え混ぜ合わせる
-
- 2
-
- 鶏むね肉は適当に荒みじん切りして1.に加えて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- フライパンにごま油をしき、食べやすいサイズに成形したものを焼く
-
- 4
-
- 焼き色がついたら、裏返して、水を入れて、3分蒸し焼きに
-
- 5
-
- フライパンの空いたところに☆を加えて煮詰めて合えたら完成
おいしくなるコツ
甘味料じゃなくて普通のお砂糖でも美味しいよ
きっかけ
ダイエット中の家族のために
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません