ナンピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナン 一枚
- ケチャップ 大さじ1〜2
- 黒胡椒 2〜3振り
- ほうれん草(冷凍バラ) 大さじ2〜3
- コーン(冷凍バラ) 大さじ1
- ハム 一枚
- ピザ用チーズ 一掴み
- バジル(乾燥) 2振り(お好みで)
作り方
-
1
アルミホイルにナンをのせる
ナンにケチャップを、まんべんなくぬる
黒胡椒をふりかける -
2
ほうれん草と、コーンをのせる
(凍ったまま) - 3 ハムを適当な大きさにきり、のせる
-
4
チーズをのせる
お好みで、バジルをちらす -
5
焦げ目がつくくらい、こんがりトーストする
出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません