味付けはめんつゆだけ♪豚バラおろし レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚バラに片栗粉をまぶし食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める
-
- 2
-
- えのきを加えて、更に炒める
-
- 3
-
- めんつゆを加えて混ぜ炒め、小口切りしたネギを加えて火をとめる
-
- 4
-
- お皿にフライパンで炒めた具だけを盛り付け、大根おろしをトッピングしたら、最後にフライパンに残ってるタレをかけて完成
-
- 5
-
- 愛用のめんつゆ
おいしくなるコツ
大根おろしをトッピングして食べるので、味濃い目が美味しい!
きっかけ
大根おろしをたっぷり食べたい時に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大根おろしをたっぷり食べよう♪