トースターde簡単♪なすベーコンのミルフィーユ レシピ・作り方

トースターde簡単♪なすベーコンのミルフィーユ
  • 約15分
  • 500円前後
mekashiya
mekashiya
材料はたったの2個で完成!!
ベーコンの旨味がナスにシミシミで旨!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 なすを洗い、ヘタを切り落とし、5mm幅ぐらいな切っておく
  2. 2 ベーコンとなすを交互にサンドして、耐熱容器等に詰めていく

    (焦げ付きが心配な場合は、焦げ付かないホイルやクッキングシート等を敷くのがオススメ)
  3. 3 トースターで約25分焼いたら完成
  4. 4 今回使った材料の一部

きっかけ

ベーコンの賞味期限間近な為に

おいしくなるコツ

シッカリ焼く!事です

  • レシピID:1120024199
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ベーコン
関連キーワード
簡単 焼くだけ トースター ほったらかし
料理名
なすベーコンのミルフィーユ
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る