トースターde簡単♪なすベーコンのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 長ナス 3本
- ベーコン 約150g
作り方
- 1 なすを洗い、ヘタを切り落とし、5mm幅ぐらいな切っておく
-
2
ベーコンとなすを交互にサンドして、耐熱容器等に詰めていく
(焦げ付きが心配な場合は、焦げ付かないホイルやクッキングシート等を敷くのがオススメ) - 3 トースターで約25分焼いたら完成
- 4 今回使った材料の一部
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- なすベーコンのミルフィーユ
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベーコンの旨味がナスにシミシミで旨!