大根葉☆桜えび☆玉ねぎサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根葉を食べやすい大きさに切り、サラダ油を熱したフライパンで炒めます。
- 2 1に桜えびを加えて、炒めます。
- 3 玉ねぎを薄くスライスします。
- 4 玉ねぎ、大根葉、桜えびをお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
玉ねぎの使いかけを、早めに消費したくて考えました☆
おいしくなるコツ
大根葉、桜えびを炒めてから加えると、おいしいサラダになります☆
- レシピID:1120022902
- 公開日:2021/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません