切り干し大根☆ハム☆甘酢じょうゆ レシピ・作り方

切り干し大根☆ハム☆甘酢じょうゆ
  • 1時間以上
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
切り干し大根、ハムを甘酢じょうゆで和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいて戻します。
  2. 2 ハムを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけたら、できあがりです。

きっかけ

切り干し大根を戻したので、和え物にしてみようと考えました☆

おいしくなるコツ

切り干し大根、ハムが甘酸っぱくおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022655
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他のハム
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る