切り干し大根☆ハム☆甘酢じょうゆ レシピ・作り方
![切り干し大根☆ハム☆甘酢じょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16c560b727f8c52d5b4748008db8dbdb759c9467.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいて戻します。
- 2 ハムを食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
切り干し大根を戻したので、和え物にしてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
切り干し大根、ハムが甘酸っぱくおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022655
- 公開日:2021/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません