" "

蒸しねぎ☆ベーコン☆パセリのしょう油和え レシピ・作り方

蒸しねぎ☆ベーコン☆パセリのしょう油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
蒸したねぎ、ベーコンを、パセリとしょう油で和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いておきます。
  3. 3 パセリを細かく刻みます。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醬油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

ねぎ、ベーコン、パセリをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

ねぎ、ベーコンがパセリの香りでおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120022165
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)パセリベーコン
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る