蒸しねぎ☆ベーコン☆パセリのしょう油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いておきます。
- 3 パセリを細かく刻みます。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醬油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ねぎ、ベーコン、パセリをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
ねぎ、ベーコンがパセリの香りでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120022165
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません