大根ステーキ☆納豆☆白菜☆ごまじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を輪切りにします。
- 2 白菜を細かく刻みます。
- 3 フライパンに、油を熱し大根を両面こんがり焼きます。
- 4 3に水を加え、蓋をして蒸し焼きにします。
- 5 大根がやわらかくなったら、お皿に盛り、納豆、白菜、すりごまをのせ、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根を焼いて、何かのせていただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
大根をこんがり焼くと、おいしくいただけます☆
- レシピID:1120022032
- 公開日:2021/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません