大根ステーキ☆納豆☆白菜☆ごまじょうゆ レシピ・作り方

大根ステーキ☆納豆☆白菜☆ごまじょうゆ
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
大根を焼いて、納豆と刻んだ白菜をのせ、ごま、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

  • 大根 20g
  • ひきわり納豆 小1
  • 白菜 1/10枚
  • すりごま 少々
  • しょう油 小1
  • サラダ油 小1
  • 大1

作り方

  1. 1 大根を輪切りにします。
  2. 2 白菜を細かく刻みます。
  3. 3 フライパンに、油を熱し大根を両面こんがり焼きます。
  4. 4 3に水を加え、蓋をして蒸し焼きにします。
  5. 5 大根がやわらかくなったら、お皿に盛り、納豆、白菜、すりごまをのせ、しょう油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

大根を焼いて、何かのせていただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

大根をこんがり焼くと、おいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022032
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白菜納豆
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る