里芋☆えのき☆おかかキャベツサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 里芋の皮をむき、小さく切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 えのきの石づきを取り、食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツサラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツ、里芋、えのき、かつお節がよく合い、おいしいサラダができます☆
- レシピID:1120021857
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません