はんぺん☆日向夏の皮☆キャベツサラダ☆ レシピ・作り方
![はんぺん☆日向夏の皮☆キャベツサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/198d10116dfd438adb5b1210563b2bdf2f0a8950.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
- 2 キャベツを千切りにします。
- 3 日向夏の皮を小さく切ります。
-
4
1,2,3をお皿に盛り、しょう油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツサラダを、飽きずにいただきたくて考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツが、はんぺんの塩気でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021614
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません