はんぺん☆日向夏の皮☆キャベツサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
- 2 キャベツを千切りにします。
- 3 日向夏の皮を小さく切ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、しょう油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツサラダを、飽きずにいただきたくて考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツが、はんぺんの塩気でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021614
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません