はんぺん☆日向夏の皮☆キャベツサラダ☆ レシピ・作り方

はんぺん☆日向夏の皮☆キャベツサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
焼いたはんぺん、日向夏の皮を加え、キャベツサラダを作ってみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
  2. 2 キャベツを千切りにします。
  3. 3 日向夏の皮を小さく切ります。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、しょう油、ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

キャベツサラダを、飽きずにいただきたくて考えました☆

おいしくなるコツ

キャベツが、はんぺんの塩気でおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021614
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダはんぺん
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る