キムチ&ハムde餃子の皮ピザ レシピ・作り方
![キムチ&ハムde餃子の皮ピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/826f5ac64a0c7c592abc622464affcb09b5ad698.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 餃子の皮(大判・厚手) 4枚
- マヨネーズ 小さじ1
- 白菜キムチ 餃子の皮にのるだけ
- スライスハム 2枚
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 1 餃子の皮にマヨネーズを薄くぬる。
-
2
(1)にキムチを広げてのせる。
※キムチが水っぽい時は水気を軽く絞ってのせて下さい - 3 スライスハムを食べやすい大きさに切って(2)にのせる。
- 4 (3)にピザ用チーズをかける。
-
5
予熱したトースターで4~5分焼く。
※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2021/04/17 15:34美味しかったです(*^^*)