わさび漬け入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもとにんじんは皮を剥いてボイルする。
じゃがいもは熱々のうちにマッシュし、砂糖、塩こしょうをふって混ぜておく。
にんじんは薄いいちょう切りにする。 -
2
玉ねぎはスライスして軽く塩でもんでから水でさっと洗い、水気を固く絞る。
きゅうりは薄い輪切りにする。 -
3
マッシュしたじゃがいもにマヨネーズとわさび漬けを加えて混ぜる。
にんじん、玉ねぎ、きゅうりも加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません