笹かまのガーリッククリームチーズ レシピ・作り方
![笹かまのガーリッククリームチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb8ecaabce437966d737ce404cf39ea9ea0a9537.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 笹かま 4本
- ディルの葉 2g(小袋1/2パック)
- 〇キリクリームチーズ(ポーション) 2個
- 〇オリーブオイル 小さじ1
- 〇レモン汁 小さじ1/2
- 〇チューブのおろしにんにく 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
笹かまは5等に切る。
ディルの葉を刻む。 -
2
ボウルに〇を入れて練り混ぜる。
笹かまとディルの葉を入れて混ぜ合わせ、ブラックペッパーをふる。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません