納豆☆ダブルねぎ☆味付け揚げ☆落花生じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎを細かく刻みます。
玉ねぎを薄くスライスします。
味付け揚げを小さく切ります。 - 2 落花生をゆでて、殻からだしておきます。
- 3 納豆、1,2をお皿に盛り、味付け揚げ揚げのつけ汁、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、ダブルねぎと味付け揚げで、おいしくいただけます☆
- レシピID:1120021225
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません