ねぎ☆味付け揚げ☆ひじきのしょう油和え レシピ・作り方
![ねぎ☆味付け揚げ☆ひじきのしょう油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b9b913a378534b136e247d4812451c7f70605b8.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 ひじきを湯で戻しておきます。
- 3 味付け揚げを食べやすい大きさに切ります。
-
4
1,2,3をお皿に盛り、味付け揚げのつけ汁、しょう油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ねぎを飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
味付け揚げのつけ汁を加えると、甘くておいしい和え物ができます(*^-^*)
- レシピID:1120021188
- 公開日:2021/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません