春キャベツ☆切り干し大根☆桜えびのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいて戻します。
- 2 キャベツを千切りにします。
- 3 キャベツ、切り干し大根をお皿に盛り、桜えびを加え、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
春キャベツを買ってきたので、サラダにしていただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
桜えびの風味、切り干し大根の食感でおいしいサラダになります☆
- レシピID:1120021015
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212021/06/26 18:55簡単に出来て美味しかったです。えびが入っているのも良いですね♪ありがとうございました!