マッシュルーム&オイル漬け牡蠣deカレートースト レシピ・作り方

マッシュルーム&オイル漬け牡蠣deカレートースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
マッシュルームと牡蠣のジューシーな食感がたまりません

材料(-人分)

  • 食パン6枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • マスコット印度の味カレーペースト(辛口) 小さじ2~
  • ブラウンマッシュルーム 5個
  • 牡蠣のオイル漬け 小さめ6粒
  • (レシピID: 1120020598)
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバター塗り、その上にカレーペーストを塗る。
  3. 3 マッシュルームを半分に切る。
    (2)にマッシュルームと牡蠣をのせる。
  4. 4 (3)にスライスチーズをのせる。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1120020885
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る