マッシュルーム&オイル漬け牡蠣deカレートースト レシピ・作り方
![マッシュルーム&オイル漬け牡蠣deカレートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1fbac9fb718f27cf5a92ee00fc3df70b5659135.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- マスコット印度の味カレーペースト(辛口) 小さじ2~
- ブラウンマッシュルーム 5個
- 牡蠣のオイル漬け 小さめ6粒
- (レシピID: 1120020598)
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバター塗り、その上にカレーペーストを塗る。
-
3
マッシュルームを半分に切る。
(2)にマッシュルームと牡蠣をのせる。 - 4 (3)にスライスチーズをのせる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません