納豆☆切り干し大根☆梅干し☆おかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいてもどします。
- 2 納豆、1、ほぐした梅干し、かつお節をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、切り干し大根、梅干し、かつお節とよく合い、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020715
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こじこじ⭐️2021/08/22 07:08切り干し大根を冷蔵庫で一晩かけて戻す方法もいいですね!
美味しかったです(^^)