カニカマとポテトとマッシュルームのマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
-
1
じゃがいもは綺麗に洗って皮付きのままラップでふんわり包む。600wのレンジで3分弱加熱する。そのまま置いて5分ほど蒸らす。
ラップを剥がし皮をむいて薄切りにする。 -
2
カニカマは食べやすい大きさに切る。
ブラウンマッシュルームは半分に切る。 - 3 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。食パンにバターをぬる。
- 4 (3)に薄切りのじゃがいもをのせる。
- 5 (4)にカニカマとブラウンマッシュルームをのせ、マヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません