焼きサバ☆えのき☆おろし大根じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバ(焼いたもの) 10g
- えのき 2g
- 大根(すりおろして) 小1/4
- しょう油 小1/2
作り方
- 1 サバを焼いて、ほぐします。
- 2 えのきをゆでて、ザルに取ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、すりおろした大根を加えて、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
サバを焼いた残りを、お弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
大根おろしで、サバがさっぱりといただけます☆
- レシピID:1120020644
- 公開日:2021/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません