☆焼きねぎ・にんじん・かぶの葉の甘酢じょうゆ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎを5cmぐらいに切ります。
にんじんを薄切りにします。
かぶの葉を食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンにこめ油を熱し、ねぎ、にんじんを加えて焼きます。
- 3 2に火が通り、こんがり焼き色がついてきたら、かぶの葉を加えて炒めます。
- 4 3をお皿に盛り付け、いりごまをふり、おいしい酢、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
太いねぎをいただいたので、他の野菜と一緒に、焼きねぎにしようと考えました☆
おいしくなるコツ
焼きねぎの甘さで、野菜がおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020317
- 公開日:2021/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません