ピリ辛味付き鶏肉☆かぶの葉☆甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピリ辛味付き鶏肉 15g
- かぶの葉 8g
- おいしい酢 小1
- こめ油 小1
作り方
- 1 フライパンにこめ油を熱し、ピリ辛味付き鶏肉をこんがり焼き、お皿に盛ります。
- 2 かぶの葉をゆでて、ザルに取り、絞って刻みます。
- 3 1,2をお皿に盛り、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ピリ辛味付け鶏肉を、さっぱりまろやかにいただきたくて、考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
お酢で、ピリ辛味付け鶏肉がまろやかにおいしくいただけます☆
- レシピID:1120020252
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2023/03/13 07:18普通の鶏肉で参考にして作らせていただきました♫家族が鶏肉大好きなので喜んでくれました!苦手なお酢が入っているのも気がついてなかったです♪ありがとうございます❥❥