セロリ☆鮭の甘酢和え レシピ・作り方

セロリ☆鮭の甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
焼いた鮭、セロリを甘酢で和えてみました☆

材料(1人分)

  • 10g
  • セロリ 7g
  • だし醤油 小1/2
  • おいしい酢 小1/2

作り方

  1. 1 鮭を焼いて、ほぐしておきます。
  2. 2 セロリを薄切りにします。
  3. 3 1、2を合わせてお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけたら、できあがりです。

きっかけ

鮭とセロリで、お弁当のおかずにしたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

鮭とセロリが、甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019913
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般セロリ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る