かぼちゃ☆鶏肉☆梅マヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに水を入れ、かぼちゃをゆでて、ザルに取ります。
- 3 なべに湯を沸かし、鶏肉をゆでて、ザルに取ります。
- 4 2、3をお皿に盛り、ほぐした梅干しをのせ、塩をふり、マヨネーズを加えて、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
かぼちゃのサラダをいつもと違った味で楽しみたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
かぼちゃサラダが、梅干しの酸味でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019807
- 公開日:2021/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません