納豆☆ごぼう☆にんじん☆梅じょう油 レシピ・作り方

納豆☆ごぼう☆にんじん☆梅じょう油
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
納豆を、ごぼうとにんじんと、ほぐした梅干しとしょう油で和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじんを小さく切ります。
  2. 2 なべに湯を沸かし、1を加えてゆでて、ザルに取ります。
  3. 3 納豆と2をお皿に盛り、ほぐした梅干しをのせ、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

納豆が、梅干の酸味でおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019802
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆梅干しにんじんごぼう
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る