納豆☆ハンバーグ☆玉ねぎ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- 紫玉ねぎ 1/10個
- マルシンハンバーグ 5g
- だし醤油 小1
作り方
- 1 フライパンにハンバーグを入れて、両面こんがり焼き、小さく切ります。
- 2 紫玉ねぎを薄くスライスします。
- 3 納豆、ハンバーグ、紫玉ねぎをお皿に盛り、だし醤油をかけ混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、ハンバーグの味でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019613
- 公開日:2021/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません