大根ステーキ☆ベーコンねぎじょう油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を輪切りにします。
ねぎを細かく刻みます。
ベーコンを食べやすい大きさに切ります。 - 2 ベーコンをフライパンで、焼いて、お皿に取ります。
- 3 なべに水を入れ、大根をゆでて、ザルに取り、お皿に取ります。
- 4 大根にベーコン、ねぎをのせ、ごまをふります。
- 5 4にだし醤油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
大根を早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根が、ねぎとベーコンでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019449
- 公開日:2021/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません