白菜☆鶏肉☆りんご☆OIKOSおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、鶏肉、りんごを食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに湯を沸かし、鶏肉をゆでて、ザルに取ります。
- 3 なべに湯を沸かし、白菜をゆでて、ザルに取り、冷めたら、絞ります。
- 4 白菜、鶏肉、りんごをお皿に盛り、OIKOSをのせ、かつお節をふります。
- 5 4にしょう油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
白菜を、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜が、OIKOS、かつお節でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019321
- 公開日:2021/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません