大根ステーキ☆揚げ玉☆ねぎじょう油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を輪切りにします。
ねぎを細かく刻みます。 - 2 なべに大根を入れ、かぶるくらいの水を加えてゆでます。
- 3 大根に火が通ったら、ザルにあげます。
- 4 大根をお皿に盛り、揚げ玉、ねぎをのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根に、なにかトッピングをしていただいてみようと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根とねぎ、揚げ玉がよく合っておいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018752
- 公開日:2021/01/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません