じゃがいも☆にんじん☆ちくわのみそ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむき、小さく切ります。
にんじん、ちくわを食べやすい大きさに切ります。 - 2 耐熱容器に、じゃがいも、にんじんを入れて、500wレンジで1分30秒加熱します。
- 3 2とちくわを合わせてお皿に盛り、献立いろいろみそをかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
にんじん、じゃがいも、ちくわでお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
じゃがいも、にんじん、ちくわが味噌とよく合っておいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018371
- 公開日:2020/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません