みかんのオープンサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにホイップクリームを塗る。
- 2 ラップで巻いて30分馴染ませてパンをしっとりさせる。
- 3 ミカンの皮を剥き、輪切りに切る。
- 4 2の上に3を並べる。
-
5
アレンジ例↓
まるごとのみかんとキウイを乗せてホイップクリームを塗ったパンで挟んでカットすると、お店のみたいでgood!
きっかけ
果物屋さんのフルーツサンド好きだけど自分では作れないので乗せてオープンサンドにしたよー(^^;♡
おいしくなるコツ
カットした時にお花の形になるの流行ったよね♪
- レシピID:1120018223
- 公開日:2020/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません