ちくわ☆豚肉☆水菜の炒め物 レシピ・作り方

ちくわ☆豚肉☆水菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
ちくわ、豚肉、水菜を炒めていただきます(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、水菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ってきたら、ちくわ、水菜を加えて炒めます。
  4. 4 3に塩を加えて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

ちくわの使いかけがあったので、炒め物に加えてみようと作りました(^ー^)

おいしくなるコツ

ちくわ、豚肉、水菜がよく合って、おいしい炒め物ができます(*^^*)

  • レシピID:1120018204
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単豚肉料理水菜
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る