ちくわ☆豚肉☆水菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわ、水菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉に火が通ってきたら、ちくわ、水菜を加えて炒めます。
- 4 3に塩を加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ちくわの使いかけがあったので、炒め物に加えてみようと作りました(^ー^)
おいしくなるコツ
ちくわ、豚肉、水菜がよく合って、おいしい炒め物ができます(*^^*)
- レシピID:1120018204
- 公開日:2020/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません