簡単☆ウインナーの肉巻き レシピ・作り方
![簡単☆ウインナーの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8703881b58fe7f78458dba66ef39320083a4afb.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ウインナー 12本
- 豚バラ薄切り肉 300g
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
ウインナーに豚肉を巻いていきます。
-
2
油は使わずに、巻目が下になる様に並べます。
-
3
焼き色がついたら、ひっくり返して蓋をし、弱火でじっくり焼いていきます。
-
4
全体に焼き色がついたら塩こしょうをし完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません