簡単☆ウインナーの肉巻き レシピ・作り方

簡単☆ウインナーの肉巻き
  • 約15分
  • 500円前後
rururu13
rururu13
ウインナーと豚肉が意外と合うんです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに豚肉を巻いていきます。
  2. 2 油は使わずに、巻目が下になる様に並べます。
  3. 3 焼き色がついたら、ひっくり返して蓋をし、弱火でじっくり焼いていきます。
  4. 4 全体に焼き色がついたら塩こしょうをし完成です。

きっかけ

夜ご飯の一品に♡

  • レシピID:1120018135
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きソーセージ・ウインナー豚薄切り肉豚バラ肉
rururu13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る