パプリカとオキアミソテー レシピ・作り方

パプリカとオキアミソテー
  • 約15分
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
干しエビの旨みが、パプリカとオイルに染み出る~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを食べやすい大きさに切り分ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱したら、オキアミを入れて炒める。
  3. 3 2に1のパプリカを加えて炒め合わせる。
  4. 4 醤油を回しかけて火を止めて、できあがり

きっかけ

♪真っ赤なおっはっなっの~♪パプリカちゃんは~♪♪♪思わず歌いたくなる鮮やかな色でサンタさんの帽子みたいだね♡子供達のサンタさんへのお願いごとは何かな~ぁ❤️ 帰り道のイルミネーションを見るだけでわくわくドキドキー❤️(*゜ー゜)ゞ⌒☆

おいしくなるコツ

パスタと絡めてもgood

  • レシピID:1120017901
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の乾物
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る