☆ピーマンといかピーナの塩炒め☆ レシピ・作り方
![☆ピーマンといかピーナの塩炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d545af1b09563be1fba9c6bfc6519fb59a1c71a.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ピーマン 1個
- いかピーナ(豆菓子) 1粒
- サラダ油 小1
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
ピーマンを細切りにします。
いかピーナを包丁で砕いておきます。 - 2 フライパンに油を熱し、ピーマンを炒めます。
-
3
ピーマンに火が通ったら、いかピーナ、塩を加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
いかピーナはピーナッツ入りなので、野菜と炒めたらおいしいかなと思って作ってみました(^ー^)
おいしくなるコツ
いかピーナの塩気で、ピーマンがおいしくいただけます☆
- レシピID:1120017763
- 公開日:2020/11/28
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません