☆さつまいもとベーコンのレモンバター炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを、鍋でやわらかくゆで、輪切りにします。
- 2 フライパンにバターを熱し、ベーコン、さつまいもを焼きます。
- 3 2に火が通ったら、お皿に盛り塩をふり、小さく切ったレモンを添えていただきます。
きっかけ
さつまいもとベーコンで、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
レモンの皮も一緒にいただくと、バターの香りとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017706
- 公開日:2020/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません