☆白菜とベーコンの焼きうどん☆ レシピ・作り方

☆白菜とベーコンの焼きうどん☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
白菜とベーコンと使い、松茸の味お吸い物で焼きうどんを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜とベーコンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、白菜とベーコンを炒めます。
  3. 3 ゆでうどんを、500wレンジで、1分加熱しておきます。
  4. 4 2に3のうどんを入れ炒めます。
  5. 5 4に松茸の味お吸い物とだし醤油を加えて炒め合わせ、お皿に盛ります。
  6. 6 5にかつお節をふって、出来上がりです。

きっかけ

松茸の味お吸い物で、焼きうどんを作ったら、おいしいかなと思って作りました☆

おいしくなるコツ

松茸の味お吸い物とだし醤油で、松茸風味のおいしい焼きうどんができます(#^.^#)

  • レシピID:1120017513
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんベーコン白菜
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る