ハニーマスタードベーコン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン 200g
- はちみつ 大さじ1
- マスタード 大さじ1
- フライドオニオン 少々
- ピンクペッパー 少々
作り方
- 1 ベーコンをさいの目に切る
- 2 切ったベーコンを焼き色がつくまで炒める
- 3 火を止めてマスタードであえる
- 4 お皿に盛り付けはちみつをかける
- 5 フライドオニオン、ピンクペッパーをちらす
きっかけ
ベーコンブロックが余っていたので作りました。簡単に可愛いおつまみが出来るので、よく作っています♪
おいしくなるコツ
マスタードは火を止めてから加えると風味がそこなわれません♪
- レシピID:1120017139
- 公開日:2020/10/26
関連情報
- 料理名
- ハニーマスタードベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません