バゲット☆レバーペースト(*^-^*) レシピ・作り方

バゲット☆レバーペースト(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
バゲットにレバーペーストをのせて、焼いてみました☆おいしく、鉄分補給できます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットをスライスします。
  2. 2 1に鶏レバー佃煮を、スプーンでつぶして、のせます。
  3. 3 2にマヨネーズをかけ、七味唐辛子をかけたら、トースターでこんがりするまで焼いて、出来上がりです。

きっかけ

レバーの佃煮はご飯のお供においしいですが、パンにも合いそうだと思って、バゲットにのせて、焼いてみました☆

おいしくなるコツ

レバーは、つぶしてのせると、食べやすいです(#^.^#)七味唐辛子をかけると、ピリッとしておいしいトーストになります☆

  • レシピID:1120016642
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーバゲット・フランスパン
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る