バゲット☆レバーペースト(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットをスライスします。
- 2 1に鶏レバー佃煮を、スプーンでつぶして、のせます。
- 3 2にマヨネーズをかけ、七味唐辛子をかけたら、トースターでこんがりするまで焼いて、出来上がりです。
きっかけ
レバーの佃煮はご飯のお供においしいですが、パンにも合いそうだと思って、バゲットにのせて、焼いてみました☆
おいしくなるコツ
レバーは、つぶしてのせると、食べやすいです(#^.^#)七味唐辛子をかけると、ピリッとしておいしいトーストになります☆
- レシピID:1120016642
- 公開日:2020/09/30
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバーバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません