カリカリ半熟目玉焼き乗せベーコンパン レシピ・作り方

カリカリ半熟目玉焼き乗せベーコンパン
  • 5分以内
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
揚げ焼きした半熟の黄身を割ったらとろ~り♪できたて卵黄ソースがパンに絡む♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱したらベーコンを焼く。
  2. 2 ベーコンがかリッとしたら取り出す。
  3. 3 油そのままのところに卵を割り入れる。
    蓋をして1~2分白身が白くなればOK。塩コショウをふる。
  4. 4 食パンにマヨネーズをかけて、2のベーコンを乗せる。
  5. 5 4のベーコンの上に、3の目玉焼きをフライ返してすくってひっくり返して乗せる。

きっかけ

美味しいトーストを作りたくて考え中~ ♡(≡・x・≡)♡

おいしくなるコツ

黄身を崩したらベーコンとマヨネーズと絡んでパンの上で一体化♪

  • レシピID:1120016429
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/26 21:35
    カリカリ半熟目玉焼き乗せベーコンパン
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る