カリカリ半熟目玉焼き乗せベーコンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱したらベーコンを焼く。
- 2 ベーコンがかリッとしたら取り出す。
-
3
油そのままのところに卵を割り入れる。
蓋をして1~2分白身が白くなればOK。塩コショウをふる。 - 4 食パンにマヨネーズをかけて、2のベーコンを乗せる。
- 5 4のベーコンの上に、3の目玉焼きをフライ返してすくってひっくり返して乗せる。
きっかけ
美味しいトーストを作りたくて考え中~ ♡(≡・x・≡)♡
おいしくなるコツ
黄身を崩したらベーコンとマヨネーズと絡んでパンの上で一体化♪
- レシピID:1120016429
- 公開日:2020/09/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/03/26 21:35美味しくいただきました☆*°