ハーブ香る目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 油 こさじ1
- ☆ブラックペッパー 少々
- ☆塩 少々
- ☆粉チーズ 少々
- ☆ドライパセリ 少々
- ☆ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 フライパンに油を熱したら、卵を割り入れる。
- 2 蓋をして中火で1分焼く。
- 3 火を消して、2~3分量蒸らす。
- 4 3に、混ぜた☆をふりかけて、できあがり
きっかけ
黄身がとろ~んと濃厚目玉焼きー♪♪♪
おいしくなるコツ
味が薄かったら、ケチャップやソース、醤油、マヨネーズ、お好みで♪♪♪
- レシピID:1120016402
- 公開日:2020/09/22
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
5 件