☆豚肉としめじ・にらのガーリック風炒め☆ レシピ・作り方
![☆豚肉としめじ・にらのガーリック風炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/283f88fffa02678baa71d37807ad3f23328b4352.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに、ガーリックオイルを引き、豚肉を炒めます。
-
2
1にしめじを加えて炒めます。
- 3 豚肉としめじに火が通ってきたら、刻んだニラを加え、塩をふって混ぜ合わせます。
-
4
お皿に盛り、あらびき黒こしょうをかけていただきます。
きっかけ
ガーリックオイルが熟成されてきたので、豚肉と野菜と炒めてみました(^ー^)
おいしくなるコツ
塩とあらびき黒こしょうのみで作ると、にんにくの香りが引き立ち、おいしいです☆
- レシピID:1120016393
- 公開日:2020/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません